Сделайте дворец по уровням - чтоб ракеты можно было получать по уровням и кошличествам и мощи выше прежних.
Можно попробовать предложить... а) Уровень дворца снизит время изготовления ракет и время прибытия фрименов... б) Уровень дворца увеличит количество изготовляемых ракет и количество прибывающих фрименов...
Если убрать лимит, то это будет катастрофа. Считайте, что вас на карте уже нет Думайте прежде всего не о том, как вы запускаете двадцать ракет на кого-то, а о том, как на вас летят в пять раз больше. А если серьезно, то уже проходили и на грабли больше не наступим. Бесконечно строить ракетные танки всем надоело.
Пока против повышения уровня дворца. Супер-юнитов итак достаточно, с учетом того, что количество баз не ограничено.
Вы не правильно понимаете доминирование ядерного оружия межконтинентальных баллистических ракет. Они не сбиваемы хотябы должны быть хотябы сдесь. У Атрейдисов автоматом давалась база атрейдисов, и они получили приоритет в атаке стелс унитами и авиацией - безлимитной. Почему же атомные бомбы должны быть такими ущербными по отношению к дому харконен, смысл им их тогда производить. Добавьте тогда им урон им соответствужщий. Скажем что средняя точка критическая поражения от ядерного оружия является диаметр круга радиусом 8 киллометров, соответственно если танк диаметром в 3 метра, атрейдисов движется колонной - то поместив их в радиус атомной бомбы их должнобыть примерно 9000 танков в эпицентре. Что же насамом деле мы получаем. - что при взрыве или детонации атомной бомбы у нас страдает гдето 40 -50 танков. Я считаю несправедливо. Это самое доминирующие оружие на данный момент.
Добавьте цену на дворец. Сделайте чтобы это оружие могли использовать малое колличество игроков за дом харконен. Грабить тяжело стало
нигде не указано сколько очков прибавляется за строительство того или иного сооружения... на вкладке "строительство" кроме стоимости, энергии на строительство и времени можно добавить сколько прибавляется очков
очки построек, как и очки армии зависят только от вложенных кредитов 200 кредов 1 очко, это ещё с дюнвара осталось
да я раз в год играю... где всё это упомнить? да еще и с калькулятором играть? а новички вообще не знают... ну что жалко что ли лишнюю графу ввести? а народу - удобство
ещё неплохо табличку с соотношением очков на время строительства, ну шоб перед свистком экономно очей набрать, а то как зарядится стройка на 6 часов и 30к, потеря времени сплошная
Господа админы *по просьбам игроков* сделали вы ракеты несбиваемыми, сделали разный урон по зданиям и войскам-и что? каша получилась, кому как, а мне нифига не нравится. Хотя в планах на игру было у Вас хорошее и логичное -разделить урон наносимый ракетой и ее хозяин выбирает сам какую посылать: Либо ракета неубиваемая РТ, тогда урон от нее 500 как по войскам так и по зданиям (как сейчас по войскам) либо ракета убиваемая и тогда урон от нее 8000 и по зданиям и по войскам.