судя по сему этот друг воспользовался багом, у него тоже много башен на базе, у него столько же было трайков и пехоты, и разломал мне базу, креды унес и все такое...
да подтверждаю что использовал баг но только против Waxix в начале игры когда я был под нуб защитой он бомбил мои войска и я не чего не мог против него сделать... на мой взгляд это было несправедливо но войска мне не кто не вернул... вот решил сам немного повершить справедливость....)) не против кого нечестные трайки использовать несобираюсь, буду честно ждать пока их сотрут чтобы продолжить играть дальше по честному
друг, я же тебе писал, читай правила: Защита новичка Защита новичка зависит от того, в какой день раунда игры начать играть, но не более 5 дней. Впервые играющие получают защиту новичка сразу на 5 дней. Защита новичка защищает только ваши базы от нападения. На армии игрока под защитой новичка могут напасть другие игроки, однако он может нападать только на базы NPC (на картинке ниже видно отсутствие значка защиты у армии игрока под защитой новичка, помеченной желтым маркером). Это сделано для того, чтобы игрок, прикрывшись защитой новичка, не преодолел охраняемые районы карты. я атаковал исключительно базы ботов. запрещено было атаковать армией, про авиацию сказано следующее Воздушные юниты можно запускать на любые координаты, даже если там ничего нет, к примеру, в целях поймать передвигающуюся армию на следующем квадрате.
Для досрочной расблокировки пишу что игрок ваксик вначале игры когдя я был под нуб защитой убивал мои войска и не дал мне быстро стартануть, игра новая не обкатанная много ошибок... он воспользовался этим и занулял мои армии, когда засчет бага у меня появилась нечестная армия я убил только у ваксика 2е армии в отместку за те которые он у меня занулил в начале игры, мог бы пол карты занулить и снести все базы ваксика но этого я делать не стал не какой выгоды я не извлек, если не считать выгодой восторжествовавшую справедливость!!! Просьба разбанить меня сегодня же или удалить аккаунд совсем до 6.07. ждать очень долго, сильно отстану в развитии и играть дальше будет не интересно
а почему базу возвращаем? если не баг то я бы базу захватил, а теперь туда идти очень далеко и космо успеет отстроить... опять однобокое решение? на основании чего разблокирован??? пропишите тогда, что использование багов не возбраняется пока идет тестирование
ну что за фигня такая-то??? как так можно просто рисовать армии - юзать, а других поливать грязью? и это до бага....
На основании добровольного признания, ну и учитывая, что это первый его случай. Вот если бы скрытно использовал войска, то блокировка была бы подольше, вплоть до конца раунда.