Поставил силовое поле на главной базе. Собрал армию и ракеты. Теперь хочу атаковать игрока - и закидать ракетами, пишет что для снятия поля нужна база с 1000 очками дохода. Я иду беру базу, а она без защиты.. Какие мои дальнейшие действия? Мне нужно накопить армию чтобы отразить атаку противника, и армия эта будет с главной базы, ну ок, потрачу я 10 дней на армию чтоб хоть как то отстоять или хотябы набрать эти 1000 очков второй базы, и тут - совершилось! Теперь я смогу снять поле и воспользоваться ракетами) Но как только я берусь за это дело , меня встречает лимит ракет, максимум 5 штук, напоминаю на то чтобы снять поле с ракет у меня уйдет 10 дней а это 20 ракет - 10 заказов по 2 ракеты. К этому времени каждый игрок сможет наштамповать 100 ракетных танков. Башни сливают эти ракеты. Армия в пустыне способна и без ракет снести все постройки за раз. Ракеты никчемные. Дворец ненужен. Я так понимаю - ракеты нужны для глупцов кто их строит и для тех глупцов кто незнает о ракетах. Ракеты не безлимитны. Смысл ракет мне не ясен. Может обьясните для чего они?)
Мои предложения: Снять лимит на отправку по колличеству. Хотябы в поле. Убрать привязку колличества очков армии к базам которые запрещают передвижение армий.
Люди делают упор на определнное развитие по своему убеждению, ктото строит танки, ктото ракеты, кто-то авиацию, ктото в экономику уходит. Да весь арсенал бывает у некоторых игроков, но и они им воспользоваться не могут. Ограничения, - это не правильно в стратегии. Вспомните сталинские плавучие танки когда он хотел переплыть через море и окапаться на островах, вспомните полет валькирии в блокбастере амеров. Пора бы уже взяться за стратегию. Очки зданий поставьте на лимит. Чтоб не бамбить целый город а бомбить завод.
Поставьте одну электростанцию на все базы. Зачем в каждой базе электричество? При захвате базы противника - электростанция должна отсутствовать. Единственное что может армия это окапаться или грабить совершая набеги с блокпоста передавая ресурсы через космопорт или туже самую авиацию.
Очк Очки баз я предлагаю привезать к местности, местность будет мерилом уровня постройки нужного завода - техники, авиации или казарм. Подходите немного к реалиям физики природы. Еще лучше - постарайтесь добиться, чтобы каждая любая база была ограниченна ресурсами. Это придаст стремление к планированию.