будет ли введен какой нибудь механизм учитывающий желание игрока сыграть за конкретный дом? а то к примеру 6 раз играть за красных может надоесть
Редко кому так может повезти Да и вообще, состав сторон ведь каждый раунд будет разный. Вчерашние соперники могут стать друзьями. Да и базы можно захватить разных Домов. Можно, конечно, ввести возможность сменить Дом, за 100 алмазов. Но главное чтобы пользовались ею не массово.
может на форуме заблаговременно сделать голосование, кто-то выбирает одних, кто-то других, и при входе учесть этот выбор
я перефразирую ситуацию - месяц ждать нужного расклада, это не сильно долгий срок для онлайн игры? ну и не факт что через месяц повезёт, теория вероятности хороша монетку подкидывать или кубики бросать, не нравится результат перебрось, здесь человеку месяц дают "не меньфэ"(с)Кволик
Тут важно понимать цель смены Дома - из-за технологий или из-за состава игроков. Обычно, желание сменить Дом из-за второй причины. Если имеется явный технологический дисбаланс, то можно облегчить условия получения инженера, чтобы был доступен при наличии казармы и ремонтного комплекса.
стартовая технология всерьёз влияет на процесс начала игры, остальные технологии появляются чуток погодя, ну и прочие личные предпочтения))
Может стоит сделать так, чтобы не всерьез влияла? Чтобы при этом оставить выбор дома автоматическим. Если это настолько серьезная проблема, то может быть стоит запретить на главной базе строить супер-войск и супер юниты?
ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА АТРИДЕСОВ!!! в конечном итоге это перевесит анимацию, баланс и плюшки извините, но пока особо играть не во что, а ещё и отсутствие выбора ...
что-бы выбор Дома не влиял на решение игрока играть, нужно цель игры отвязать от Дома, к примеру личные рейтинги или альянсные, а если мы побеждаем Домом - то принадлежность к Дому вдруг становится важной((
ну вот я снова Харконен, осталось подсчитать сколько раз мне так повезёт)) увеличиваем рисунок и считаем сколько атридесов и сколько харконенов на карте, это к славу о случайном распределении)) и на основной карте атридесы обозначены снова красным цветом, если всего 2 противоборствующих дома, то нет смысла делить на свой чужой, оставьте только цвета Домов, Харконены будут красные, Атридесы - синие, текущая база зелёная, а свои базы желтые, соалы могут быть розовые или голубые, это как кому повезёт)))
Г-ну Серпету можно сделать исключение и сменить Дом, так как он принимает активное участие в тестировании игры Готово!