Как так получилось что на базе стояло 40 000 армии,а при захвате там оказалось никого,куда она делась? координаты бызы 29/16 ,захвачена 14.07 в 00-17
у меня такая же проблема... вчера меня ограбили (3/27)13.07 21:57:15 , но моей армии (51к) не было видно... сегодня база (войска в гарнизоне 44,5к) была так же захвачена [14.07 19:04:55]... в отчетах армии нет, и теперь и в наличии ее нет... прошу вернуть всё мною потерянное...
К сожалению, были загружены проблемами обеих игр по горло, что не осталось времени решать проблемы игроков. Приоритет, так сказать, не позволил.
ясное дело... кто ж спорит... ваш приоритет был виден весь прошлый мир... даже здесь отвечали и решали проблемы дома харконенов и игнорировали атрейдесов... и горло у вас какое-то однобокое... auavto (харконены) и я (атрейдесы) обратились с одинаковой проблемой и в один день, но ему ответили и решили проблему сразу, а я радуюсь, что хоть через месяц только ответили.... а уж про возвращение чего-либо я и не мечтаю... хотя из-за той ошибки я потеряла впустую даже алмазы... приоритет, ничего не скажешь... ... и что же это за работа такая, что кому хочу - отвечу, а кто задал плохой вопрос - проигнорирую?
Ответ дается по мере прочтения. Это значит, что ваше обращение было прочтено только в четверг и тогда же был дан ответ. Пишите на мыло администрации, если здесь вас быстро не услышали. Для нас все игроки одинаково важны и мы их не делим на приоритеты.