Re: захват базы

Тема в разделе "Ошибки в игре", создана пользователем auavto, 14 июл 2016.

1. auavto

auavto New Member

Как так получилось что на базе стояло 40 000 армии,а при захвате там оказалось никого,куда она делась? координаты бызы 29/16 ,захвачена 14.07 в 00-17

2. serpet

serpet Active Member

это был гарнизон базы или армия на тех-же координатах?

3. auavto

auavto New Member

гарнизон

4. serpet

serpet Active Member

тогда скрин отчёта выложи , пусть глянут админы

5. auavto

auavto New Member

upload_2016-7-14_16-16-4.png

6. admin

admin Administrator Команда форума

Проблема выясняется, войска возвращены

7. auavto

auavto New Member

а база? :)

8. admin

Базу, к сожалению, не вернуть. Но вы с вашими войсками и мск можете захватить новую.

9. auavto

auavto New Member

да я понял,это я так в шутку,спасибо за войска и мск

10. Vlada

Vlada New Member

у меня такая же проблема... вчера меня ограбили (3/27)13.07 21:57:15 , но моей армии (51к) не было видно... сегодня база (войска в гарнизоне 44,5к) была так же захвачена [14.07 19:04:55]... в отчетах армии нет, и теперь и в наличии ее нет... прошу вернуть всё мною потерянное...

11. Vlada

Vlada New Member

спасибо админу за оперативный и своевременный ответ... не дай Бог все бы так работали...

mik46 нравится это.
  12. admin

К сожалению, были загружены проблемами обеих игр по горло, что не осталось времени решать проблемы игроков.
    Приоритет, так сказать, не позволил.

13. Vlada

Vlada New Member

ясное дело... кто ж спорит... ваш приоритет был виден весь прошлый мир... даже здесь отвечали и решали проблемы дома харконенов и игнорировали атрейдесов... и горло у вас какое-то однобокое... auavto (харконены) и я (атрейдесы) обратились с одинаковой проблемой и в один день, но ему ответили и решили проблему сразу, а я радуюсь, что хоть через месяц только ответили.... а уж про возвращение чего-либо я и не мечтаю... хотя из-за той ошибки я потеряла впустую даже алмазы... приоритет, ничего не скажешь...
    ... и что же это за работа такая, что кому хочу - отвечу, а кто задал плохой вопрос - проигнорирую?

mik46 нравится это.
  14. admin

Ответ дается по мере прочтения. Это значит, что ваше обращение было прочтено только в четверг и тогда же был дан ответ. Пишите на мыло администрации, если здесь вас быстро не услышали. Для нас все игроки одинаково важны и мы их не делим на приоритеты.