я поднял авиагруппу на спам который разведал, во время полёта базу захватили, и авиагруппа ударила по моим же трайкам, так вроде быть не должно попутно вопрос - мои самолётики тоже целиком достались захватчику? вместе с пушками , дворцом и прочим?
извольте, захват произошел когда самолёты были уже в воздухе или там новую присягу прям в полёте принимали?
после захвата базы, все остается, и ничего не рушится. ни пушки, ни дворец, самолеты становятся частью захватившего базу. а если с инжом, то и СК не разрушается до нуля
Пилоты не меняли присягу. Это просто совпадение, так как в этот момент сам genagena пустил авиа на те же координаты
то есть - я, зная что там спам, пустил один самолётик, а генагена, невидя моих трайков тоже туда один самолётик отправил? это он вам сам сказал? и где тогда отчёт о моём нападении? может мой запуск был приписан новому владельцу? или сдублирован?
Просьба спросить у самого гены. Как бы там ни было, теперь в полете фрегаты и ввс меняют координаты вылета на координаты главной базы владельца. Чтобы в случае чего вернуться назад к своему владельцу.