Есть несколько ньюансов, что бросаются в глаза. Если выслали подкреп, нет никакой информации , в какое время он поступит на базу.Я думаю- это необходимо. Второе- нет никакой информации, если открыта вкладка с базой , что атака или спам. Получается, что нужно все время быть на карте. Третье-скорость атаки по юнитам, определяется только опять же на карте, при задаче конкретного пути вручную.Нет возможности определить это в КЦ. Указывается только время в пути, а не время касания по цели. И еще- много нубов, чьи базы по развитию равны нулю, то есть игрок зашел, посмотрел и не стал играть. При этом его база стоит, развиия ноль, она занимает место в локации и этот игрок учитывается, как член игрового Дома. Что просто не допустимо.НЕ играю и не даю другим. Я думаю, если в течении суток нет развития, такие базы нужно удалять с локации. Я конечно первый мир тут, и не могу судить, может это всем так и удобно?
этому замечанию скоро полгода, а воз и ныне там.... а еще давно хочу поинтересоваться какому умнику пришла в голову бредовая мысль окрашивать в своем доме всех синим цветом, а врагов красным... было весело когда были всего харконены и атрейдесы... если играешь за харконенов, дом красный, а все игроки отмечены синим, а враги атрейдесы отмечены красным... а сейчас еще веселее... три дома и не понятно то ли синие у зеленых в гостях, то ли наоборот, потому что они все красные... и получается что зеленые красные в гостях у синих красных, а свои красные синие дома... как-то так... зачем все усложнять? у каждого дома есть свой цвет... и не нужно ничего извращать, не все же такие умные как изобретатели...