админы..зачем ..стороне харконен вы дали изначально преимущество? объясню ...рт не сбивает ракетку((..я строю базу..пока дострою до местного пво..,а тут бах прилетает(это преимущество) или тогда сделайте , чтобы птички также могли преодолеть рт на базе когда нет местного ПВО , а то как то выглядит в одностороннем порядке все.. и еще почему если стел атачили, они проявляются...а арма которая стоит на охране бездействует?хотя должна в реале автоматом атачить? они не стелс становятся? с распределением я конено помолчу..тут не о чем говорить((
Ракеты доступны не только харконненам. Более того, из базы под силовым полем запрещено запускать ракеты. Вас, скорее всего, поразили с дочерней базы. А потому у всех шансы равны. Используйте ракеты так же и против противника.
Тогда не получится разведывать базы. Многие будут ставить ракетные танки на охрану позиции базы. Стелс незаметен пока находится на координатах охраняемой позиции. А как только стелс армия потеряет заметность и перейдет на другую охраняемую клетку, она встретит сопротивление.
тогда базы НСП всех домов должны появляться в равных количествах,и одновременно,а когда появилась первая база нсп (харьков) на нашей стороне ..у них уже были ракеты которыми они могли пулять, вот это и есть преимущество. Игрок который зашел через 5 дней..вышел строить вторую базу он уже не сможет ее ставить его можно контролировать ракетами.. в реальности стелсы после проявления не атачились, наблюдалось не раз это.. Для разведки должны использоваться разведчики, а не ракеты(это нонсен)
че-то мне кажется Fanfish привираешь, у всех 5 дней защиты, за это время можно построить лимит баз без войны за 5 дней появляется примерно равное количество npc-баз и я лично взял 2 базы ордоса без проблем под боком. игрок зашедший через 5 дней вроде также имеет 5 дней защиты и ракетами его не достать
[10:37] Vital915: просто в голове не укладывается [10:37] Vital915: када у тебя доход давно 9,6К [10:38] Vital915: а на ботах 4К грабануть не успеваешь.. [10:38] Vital915: смешно просто [10:39] Vital915: нада пропорцию хотябы внести [10:40] Vital915: что бы ботов было в 2 или 3 раза больше чем игроков [10:40] Vital915: тада нормально будит.. смысл просьбы в том что ботов меньше чем реалов и жрать нечего..
ты взял ,а я зашел позже, брать начал и тут на квесте политело от вас и ждал по 6 часов...зачем тогда рт если не могут сбить ракеты..сейчас изменили все посмотрим к чему приведет...
изменения-боты всех домов сразу появились, у всех в нормальной пропорции,у нас прошлый раз поздно дома харконена на рисовались, и было несколько штук(сколько уже не помню......это уже уравнивает шансы.
АДМИНЫ КОГДА В ЭТОЙ ИГРЕ ПОЯВИТСЯ ГОСПИТАЛЬ?? Обещанного, говорят, три года ждут, так об нем, насколько я помню, уже больше года идет разговор.) Нам еще 2 года ждать???
Вопрос добавления госпиталя спорный. Пока есть смысл нападать только техникой, так как она ремонтируется на 50%. Пехота сильнее, но не восстанавливается. И если не дать врагу передышки, то можно пехотой сделать больше.
Не спорный. Планы разработчиков Указанные планы могут быть реализованы в ближнесрочной перспективе. ... 5. Добавить госпиталь для лечения пехоты баз и армий именно потому что, негде. Кратковременный успех. И в результате остаешься без армии. Противник быстро восстанавливается (хватит и тех 50%), приходит и дает люлей по самое не хочу.