Игрок под губкой ломает базу, и атакует ее. В Чаво по-русски написано, что игрок под губкой атакует только нас и армии других игроков, но никак не...
если 1-2 клетки, то это тогда надо день и ночь жить в этой игре, и не спать. ты лег спать, а ночью пришли тебе и все снесли.
я тебе большее скажу тут ни на что не хватило времени... судя по всему. все как было так и осталось.
а как же вариант объединения против сильного соперника? тут почти все игроки друзья друг другу или знают друг друга. Им ничто не помешает...
после захвата базы, все остается, и ничего не рушится. ни пушки, ни дворец, самолеты становятся частью захватившего базу. а если с инжом, то и СК...
и сколько будет бонус?
спасибо
это баг? или ошибка какая то?
Каким то образом, были атакованы трейки, которые стояли на НПС, не выполняли никаких действий. атакованы птичками. Отчета в альянсе почему то нет....
При предварительной планировке действий армии, грабежа НПС, первая функция-отправить, далее координаты. Вторая функция-атаковать и ограбить. так...
[ATTACH]
все вернули теперь. спасибо)
при прошлом случайном запуске 2 мира успел активировать 3 помощников и добычу +20%. в итоге мир не состоялся. и в новом мире эти 150 алмазов не...
мне кажется ты быстрей состаришься.
ну я про тоже. написано что мир есть, а когда случайный выбор дома, не грузит. т.е в игру не заходит
у меня чет не грузит, а у вас?
:Dхотя 6.00 уже прошло:D:D:D
Новый мир откроется сегодня, в 06:00 по МСК.
пора бы уже, итак две недели ждем)
тож сижу жду у моря погоды
Separate names with a comma.