в общих чертах: Оставляем игроку одну базу, на первых порах она не рушится и не захватывается. Постройки изменяют своё назначение и...
от него можно избавиться как от основы игры, превратить базу в цельный обьект на карте, шо там смотреть? на анимацию? есть вкладка "Строения"...
я понимаю на двух уровнях много не наваришь, но 4 часа для базы что на голом месте разворачивается это явно слишком долго, ну и как вариант...
мир действительно слегка затянулся, годная идея заканчивать мир при захвате квестовых баз, квестовые не с начала игры засвечивать можно, а...
при нынешних условиях заблокировать проход с помощью УР слабореально, на УР должно стоять не менее 50к юнитов, значит по факту все юниты с 2х...
вот думаю это закон больших чисел сработал? типа заглохмотор у трайка и враг его нашел, и всё понял... или это потому что на песке? или почему?...
в случае боя в пустыне провёл 2 симуляции, моя в нападении и моя в обороне, получил 2 разных результата, не удивительно ведь соотношение техники и...
картинку вверху странички надо сузить, хотя бы как в дюнваре, а то каждый раз треть экрана занимает, очень неудобно
каждый раз глядя на карту я вижу кучу армий которые застыли на ботах, или просто на равнине, многие ездят ботов обирают, некоторые чуть не сутками...
много информации появилось в интерфейсе, что-то автоматизировалось, что-то ещё не успели в геймплее пока основная интрига в том что-бы накопить...
я поднял авиагруппу на спам который разведал, во время полёта базу захватили, и авиагруппа ударила по моим же трайкам, так вроде быть не должно...
если несколько минут карту не обновлять то поведение и скорость армии за которой наблюдаешь становится странным, скачет скорость, направление...
армия из одних трайков имеет стелс армия из одних диверсантов имеет стелс, армия из одних фрименов имеет стелс, а смешанная трайко-диверская,...
если мне не изменяет память, была такая фишка, что захваченная квестовая база, увеличивает бонус добычи на смежных клетках, я тут взялся считать...
по отчёту пишется Доп. инфо: Разведка осталась незамеченной но стелс отменился, несколько не логично выходит, с чего бы разведке стать видимой...
нужен какой-то ресурс, типа чата или доски обьявлений, или комнаты в нынешнем чате,где можно выложить отчёты на обозрение и обменяться быстро...
попробовал дать задание армии, в походе, думаю в комцентре та же ерунда, поле для ввода координат одно, в формате XX|YY всё красиво, но поди...
группа из одних трайков после ограбления бота теряет стелс,[ATTACH] идёт отсчёт времени до возобновления, вроде так быть не должно, или что-то...
таблица обороны тут явно излишняя: [ATTACH]
когда нибудь у игры появится собственный продвинутый дизайн, но это не значит что нужные данные до той поры нужно с лопатой откапывать, я...
Separate names with a comma.