Мне кажется нужно уменьшить выдачу до 100 единиц, вроде стали выдавать 150, т.к. их в варе нельзя было объединять и все такое.
обратите внимание доход на самой базе +25%, в обзоре считает как +20%
башни рушатся я все таки настаиваю на увеличении времени перезарядки, чтоб не каждые 10 сек атачить, а хотя бы раз в минуту или более, чтоб соседи...
Верните старичкам :) кто новичков учить будет и подсказывать?
было бы не плохо, чтоб был обратный отсчет сколько стелс армия будет еще видна
получается можно грабить чужих ботов безнаказанно?
ранее не пробовал, сейчас сломал хран авицией у бота - тоже не красиво получается... будет ли официальный ответ администрации или все пределах...
тут еще дело привычки, привыкли грабить трайками и квадами где попало, хоть через всю карту, теперь так не получится - по опыту скажу так бомбить...
тогда сделать перезарядку 2-3 часа ну или что-то в этом роде.... ну как-то ограничивать надо, иначе в каждой армии по 100 рт таскать надо
имхо или нужно уменьшить мощность авиа в 3-4 раза, или как и раньше сделать одноразовыми
совсем случайно зацепил... я бота атачил :) [ATTACH]
думаю тут недоработка атаковать можно только базы ботов, но атакуются все армии
убили твою армию
могу прислать отчеты как они умерли
Время подлета есть, посмотри скрин с ракетой в особенностях игры
Если в одной точке и свои и дружествееные армии (речь про все виды армий) и противника авиаракетный удар будет по всем?
Авиаракетный удар по точке уничтожит ли незасвеченные стелс-армии?
вношу уточнение: дружественным то же 5 клеток. В свете того что и дружественные могут оказаться мультами, шпионам или просто доброжелатели
Че-то мне кажется нет информации по этой теме и как применить на практике... Вот беру я трайкии шлю на точку с армией противника. а) Противник...
ну в дюне-варе например полной армией приходится долго ходить, чтоб базу укатать в ноль- нужно дробить и осадниками с определенной долей риска...
Separate names with a comma.