насчёт новых карт - неплохо бы сделать такую где вьезды на плоскогорье неширокие и немного, дать возможность просто блокировать входы...
ещё интересно есть ли очерёдность между гарнизоном и армиями подкрепления? или они все дружно выбивают пришедшего? или армии ждут приказа на...
если в одной клетке стоят несколько армий разных игроков, то вполне возможен вариант когда ты выбрал кого атаковать, а тебя уже атаковали и даже...
игруха выглядит очень динамичной, во первых чего стоит возможность толпой проехаться по карте, зазевавшегося фрага можно тупо разобрать в...
в клетке находилось 3 армии, одна уходила пехотой(медленно) на юг, две других(стоячих) хотел объединить, выбрал одну, нажал объединение, оно все...
я так понимаю эта возможность недоступна, в интерфейсе она как-бы даже не обозначена или это можно как-то по другому сделать?
проверил, спасибо
я гляжу армии противников спокойно стоят в одной клетке, и без приказа не стреляют возможно это имеет смысл для проходящих армий, а вот если это...
справа от карты (на свитке) нужно разделить обьекты в квадрате и задачи для обьектов, визуально разделить (два свитка?), если бы выпадающий список...
ещё в рейтингах нужно обозначать принадлежность альянса к дому, если конечно запрещены смешанные алы
ещё про цвет баз, не знаю как там с ботами , но сейчас ситуация интересно выглядит, атридесы для меня окрашены в красный цвет(враги), а харконены...
это не дело переходить в другое окно уточнять время, потом возвращаться назад, всё что относится к навигации и целеуказанию должно быть собрано...
http://dizzy.soborka.net/screen/arma.png не сильно ли трайк там по барханам петляет? пока не нашел возможности влиять на маршрут следования,...
операции сильно упрятаны в списки, народ долго ищет, нужно перечень обьектов в клетке карты как-то открытым показывать я понимаю что там может...
вот неплохо бы саму карту основной страницей сделать, а вот базу можно и в окошке разглядывать
можно и дизайн хоть в цвете сдвинуть, чуть серее палитру, с намёком на скалы типа такого, просто оттенок сдвинуть , на более спокойный [ATTACH]...
в дюнваре заигноренный пользователь и в чате не показывается, а здесь это не работает, ждём тех же граблей что и в дюнваре ((
у меня не получилось(( это в настройках пользователя? или пока не работает?
много Дюн, хороших и разных!!! радует что процесс строительства упрощён, кое где и местами электра, очиститель, правда это ничего не меняет...
Separate names with a comma.