непонятно каким образом 3 авиагруппы не смогли убить одного пеха, и почему вражеская армия числится как подкрепление ? его армия стояла на клетке с моей базой, это должно играть роль?
ещё добавлю, 110 РТ не осилили 4 авиа а вот тут 54 РТ осилила 2 авиагруппы это те самые авиагруппы что чудом выжили в первом бою?
что-то я никак не найду отчёта дифинбахия об этом баге, небось этими самолётиками полкарты уже посносил))
отправил авиа, с нетерпением ждал отчёта, на счётчике времени 0 до прибытия, смотрю в отчёты, ничего нету, гляжу в Войска на карте, а там новый отсчёт времени, с пуска, будто я только сейчас запустил а не 4 минуты назад О_о пока писал проглючилось и выдало отчёт, новый отсчёт исчез - всё пучком
оно с возвратом, но почему-то приходит отчет, что бомба израсходовалась... а на самом деле вернулось... что-то не так с отчетами
та нет , вроде всё правильно, бомбы расходуются , а сам самолёт возвращается, он бомбит потом назад летит, в отчёте нету войск на -9|26, после возврата снова готов к полёту и бомбометанию))