ну теперь то можно насыпать всем войск, теперь и мою мега орду вынесли... противостоять синим не чем ждем-с поткрепов)) ну теперь то совсем уже не чего не осталось не баз не войск... пора бы и войско нарисовать уже))
Добавлены войска 11 игрокам Дома Харконнен: serpet nsv120 sensei vladimir24 Vital915 Batu goldman_888 barss roman043k malunadark genagena Чтобы так же, по войскам в топ 10, топ 20 и топ 30 было равное количество игроков у двух Домов.
тут ползаеш по фримам время свое личное тратиш причем прилично а ктото сидит себе на попе а ему арму раз и нарисовали че это за игра так что великий волшебник админ верника мне как минимум сутки жизненого времени потраченого впустую на онанизм затраченый на игру и не говари у меня на базе серпа войска просто испарялись
ну и мне добавьте... у меня глаза красивые! а если честно, то свои проколы разработчики тупо решают за счет честных игроков... деньги брать научились... а работу сделали хреново... а ежедневные ментаты за последние дни забыли выдать... *просто так сказала
они испарялись не с помощью админа, это я креативил, в перерывах , пока аквариум жене клеил))) я вообще не понимаю, ты принципиально без ракетных ездишь? неужели никто тебе твои армии ни разу не выносил с воздуха? мне войска второй раз рисуют, до этого в топе по армии и так находился, прошлому подарку не радовался, дали сопли , шоб считалось, этот приход да, в масть вышел, как раз после того как ты на мне обтрепался))
а не кажется, что лучше сделать рестарт? ну харькам тогда должны алмазов насыпать столько же раз, сколько атрейдисам войска добавляли... а то как-то совсем скверно со стороны смотрится Извиняюсь, запутался
админам нужно время, что-бы все намеченные изменения внести, незачем мир сворачивать и рестарты запускать, смена миров автоматизирована, а рестарт вручную дёргать, а так они там пилят, а мы тут вошкаемся, к следующему миру обновы примерим))) да-да, непростые тут взаимоотношения, надо в гуще событий быть, а не со стороны глядеть
я серп я имел ввиду когда твою базу атачил сдания ломал у тя на базе войск ууже нет а после каждой атаки процентов 30 проедало моей армы
ну так это авиация была, я увидел инженера у тебя в пехотной армии, когда её бомбил, снулил себе стройцентр, тогда это ещё УР был, ты вынес оборону как только вошел в клетку, первый ход на УР всегда простая атака, авиа разрушаются вместе с ЗВТ, у меня их 14 штук оставалось, и я сразу тебя пилить начал 5 5 4 , с соседней базы ещё авиа задействовал, у местных подлётное время всего пару секунд, потому так быстро получалось, те что возвращались снова в пятерки складывал, в общем старался)))) сейчас Havoc уже продвинутый ходит - 15к пехов и 200РТ, такого уже авиа не попилишь((( но будем думать, всегда хоть что-то предпринять можно... тут отчёты по авиа как-то медленно приходят, приходится с верой в лучшее клацать по менюшкам, впрочем если ритм уловить то можно попасть в такт системе))) хотя непонятно почему паузы возникают, я так понял когда потери и пересортировка авиагрупп идёт, ни в войсках , ни в ЗВТ авиации невидно, потом появляется, вместе с отчётами
Для нового мира обновления еще не готовы, поэтому просим подождать окончания раунда. Потому добавляем войска харконненам, чтобы и тем и другим было чем заняться. Войска добавляем не для победы Дома Харконнен, а для взаимного, приятного времяпровождения. У атредейсов войска не отбирали. Скорее всего, их уничтожили авиракетами, так как пока отчеты по ним не приходят. Атрейдесы итак получат алмазы за топ-25 лучших строителей +60 за попадание в каждую таблицу.
Хорошо, больше не добавим войска, пока синие не попросят сами, главное чтобы к тому моменту красные не разбежались Новый раунд запустится после песочницы, которая будет длиться 5 дней.