совершенно невнятная надпись, вы не побоялись выставить недоделку, чего вы не хотите выставить её ещё раз? врубите всех ментатов на полную и пусть народ елозит, или вы её СОВСЕМ переделываете? хоть направление творческих планов озвучьте
Недоделкой она останется и в новом мире. Планируем выполнить основную часть текущего плана работ, после чего запустим новый раунд
Активированный щит активируется и в новом мире. За остальных ментатов алмазы возвращены. Новый мир по ошибке открылся автоматически раньше времени. Следующий запуск мира будет официальным. Приносим свои извинения.
На сколько я понял, что мир запустился по автоматическому скрипту. Если бы срок не стоял на 1 августа, до сих пор шел бы 1 мир.
я к автозапускам настороженно отношусь, а вдруг не всё готово, а оно уже запустилось и ездит а мы своевременно узнаем о запуске нового мира? или каждый день в 6 утра вставать?
Уведомим о запуске нового мира за день до его открытия. К сожалению (или к счастью) взялись за автоматизацию действий армий до запуска следующего мира, а не после. Что оттянуло запуск на лишние 3 дня.
ну теперь все планировать действия начнут и карта все сутки жужжать будет)) я так понял что вместо 10го до 13го затянется)))