если мне не изменяет память, была такая фишка, что захваченная квестовая база, увеличивает бонус добычи на смежных клетках, я тут взялся считать , нету бонуса (( я что-то это найти никак не могу, это отменилось? если да то зря, убедить игроков всерьёз обстраивать квестовые базы будет трудно(( так хоть бонусом соблазнить можно было
Это еще не вводилось, не хватило времени. А после старта игры уже не стали вводить, дабы не разбежались игроки от такого "серьезного" изменения в процессе игры. Обязательно введем в следующем мире!
сорри, ключевое слово будет, давайте в этом мире введём, и пусть разбегаются))) всё равно с началом нового мира в дюна-вар половина сюда не вернётся, так и будем по пустой карте ходить
...всё равно с началом нового мира в дюна-вар половина сюда не вернётся...-кому как но пока здесь мне интереснее) может из-за новых фишек+обединение армий, тыкать раздвинутыми пальцами по укрепленной базе надоело до чертиков)
Ага я тоже ждал в этом мире и короткие раунды до захвата квестов, и госпиталь и бонус на территорию вокруг квестов, и решение вопроса с ремонтом техи на дочках. НИЧЕГО. как говорится фигвам)
Админы, а почему боты появились только возле квестовой 50/-30 (это помимо центра) Что за преференции? всем так всем))