Здравствуйте! Успешно ограбил базу сборной армией из пехоты, тяжелой и легкой техники. Разделил армию по принципу быстрый/медленный, дабы отправить их с кредитами на разные свои базы. Но кредиты остались только в последней, медленной и маленькой армии из пехоты. Из 32 тыс денег осталось 3700. Это ошибка или так и должно быть? Заранее спасибо за ответ
сча,Общий чат-забанили,а-ЗРЯ.И пообщаться с игроком,нет возможности.Просто хотел обсудить действия и где ошибки...а в игре опять(на мой взгляд)-"ЛАЖА"...вот-ситуация,я НЕ могу с основы(Сил.поле)атачить соперника.Отправил авио на поломку своей базы...пока они (время полёта)летят,базу захватил соперник...В дальнейшем,все авио были сбиты.ВОПРОС?????????????????????????????так и должно быть???почему они НЕ вернулись домой???? ...или игра НЕ успевает"соображать"???...тормоз-ЕСТЬ...у мну все отчёты тормозят на 2мин.(тут как раз этот промежуток)...ХА-ха-ХА!!!
Все верно, такие правила игры. Авиация не разворачивается при захвате базы. Если есть предложения, предлагайте