Че-то мне кажется нет информации по этой теме и как применить на практике... Вот беру я трайкии шлю на точку с армией противника. а) Противник видит меня и уводит армию в сторону б) Противник ждёт меня и уничтожает армию до того как я успею его разведать в) Противник ждёт, я его разведываю, потом он уничтожает мои трайки Как-то все варианты далеки от понятия разведка... Вопрос: как разведать армию или базу без явного суицида?
по хорошему что-бы не видеть трайковую группу ей бы запретить нападать, а лучше если с грузом снимать стелс, втихаря бомбанул бота и быстро тикай пока не накрыли))) и после разведки, как после боя 10 минут видимости,
Трайки отныне тоже будут считаться стелс-юнитами. Поэтому передвижение группы из одних трайков на карте не будет заметно. Потерять маскировку они могут на 10 минут, после разведки или нападения на другого игрока. При разведке или нападении на базы NPC, маскировка стелс-юнитов не будет потеряна, а значит, можно спокойно их грабить.
Пока в этом нет смысла, так как все боты переполнены кредитами. Да и дальность как еще один минус. Если скрытый грабеж чужих ботов будет серьезной проблемой в будущем, то придется вносить изменения.
Отправил из под поля разведку, решил проверить что стоит в укрепрайоне, рем центр 1 уровень, отправил 400 трициклов, шанс разведки 43%. Все погибли, ни один в рем не попал. Звт - 10. Рем -1.