Да раньше у меня был другой аккаунт, он давно удален,да и было это пару лет назад, за что сейчас мне дали бан с обоснованием за мультоводство? или это в вашей игре так избавляются от неугодных быстроразвивающихся игроков? Если уж даете бан за мультоводство, то хотя бы обоснуйте какой же мой остовной аккаунт в этом мире, или снимите бан и не занимайтесь ерундой! надеюсь на адекватность....
Да и еще я нашел данные от старого аккаунта и похоже он работает Выходит из за этого я и получил бан, зря поратил столько времени. какие же вы разработчики, ладно начну заново старым акаунтом, давайте и его за мультиаккаунт забаньте, че уж там А так вопрос исчерпан спасибо
Вот и мой старый аккаунт!давайте и ему бан за мультоводство!просто нет слов, ладно он был бы активен или играл в этом мире, я все понимаю, но я не пользовался им несколько лет, просто нет слов!
Просьба сообщать о смене аккаунта заранее, указав логин старого аккаунта. Сообщить можно либо на форуме, либо по e-mail.
Да кто знал, в другом мире этот акк забанен на всегда, я думал давно удалили И да вопрос, если можно разбанить тогда этот ак в другом мире этой игры, я правда исправился и больше ругаться на других не буду,сможешь помочь?