Автоатака армии при пересечении с вражеской

Тема в разделе "Опросы", создана пользователем admin, 23 авг 2016.

?

Вы за автоатаку вашей армии вражеской при пересечении с ней на одних координатах?

  1. Нет

    50,0%
  2. Да, включая стелс-армию

    16,7%
  3. Да, но кроме стелс-армии

    25,0%
  4. Да, но в другом варианте (указано в ответе)

    8,3%
  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Не рос, у всех игроков, при сражении двух армий. Но вчера ошибка была исправлена.
     
  2. odissit

    odissit Member

    так ошибку исправили а почему тогда и рейт атак нашим игрокам не исправили???
    не росс рейт только у наших игроков у других он поднимался.У игрока Вакси вчера рейт вырос при атаках у нас он не рос.И рейт не росс не только вчера но и позавчера .Получается из за ошибки выходит дом Атрейдеса не воюет))))
     
  3. odissit

    odissit Member

    Хотел задать ещё вопрос.
    Для чего эта обнова?#28 Доработана охрана позиции армией. Несколько охраняющих позицию армий и укрепрайон в бою будут объединяться вместе для обороны своей позиции..
    это чтоб игроки сидели тут по 24 часа в сутки ?
    вы в битве за дюну еле ушли от Плацтдармов а тут вы его снова ввели ЗАЧЕМ ??? Я играл 1 мир и тратил времени на игру мизер при этом мог отбивать атаку и сам атаковать а при этой обнове получилось что 1 игроку не возможно играть только нужен альянс да и ещё с онлайном хорошим .
     
  4. admin

    admin Administrator Команда форума

    Это неправда. Если армия атаковала другую армию, то атакующему не засчитывались очки. А если атакующий атаковал базу, то очки засчитывались. Так было у всех игроков, а не только у вашего Дома. По этой причине, к сожалению, не можем насчитать потерянные очки всем игрокам, так как пострадали все.
     
  5. admin

    admin Administrator Команда форума

    Это спорный вопрос. Надо протестировать ее хотя бы один мир, чтобы потом делать выводы. В следующем мире, возможно, отменим объединение охраняющих позицию армий с чужими армиями или ур. Оставив лишь объединение охраняющих позицию армий с армиями или ур, принадлежащих своему владельцу.
     
  6. odissit

    odissit Member

    Вопрос.Стоит в одной клетке две армии разного дома в режиме охранять позицыю.Приходит в туже клетку армия соаловца и автоматически происходит атака врага.
     
  7. admin

    admin Administrator Команда форума

    Армия охраняет позицию от вновь прибывших армий. Следовательно, на охрану позиции армии были поставлены уже находясь вместе на одной клетке. В этом случае будет атакована армия любого Дома, если она вступит на текущие координаты.
     
  8. odissit

    odissit Member

    Армия Бату уже охраняла позицыю почему тогда армия игрока 10121981 вступив в туже клетку не производила автоматически атаку?
     
  9. admin

    admin Administrator Команда форума

    Это неправда. Она не может охранять позицию, так как является сверхлимитной.
    Чтобы охранять позицию, передвигать ее или атаковать ею, нужно чтобы она не была сверхлимитной.
     
  10. odissit

    odissit Member

    Правда тут одна вы реально перемудряете с игрой.Я второй раз играю и не фига не могу понять как да что.НЕ говорю за тех кто тут первый раз играет.
     
  11. odissit

    odissit Member

    И снова не понятка для меня.у игрока 10121981 по вашем словам нет перелимита??? а у Бату есть? бред полный.Что у одного что у второго стоит по пару армий и охраняют позицыю только когда мы хотим стать на туже клетку происходит автоматически атак об стенку.А когда игрок 12345 приехал на ту же клетку армия бату не работает. 12345 просто стал в дефф к 10 121981.
     
  12. admin

    admin Administrator Команда форума

    Нами было замечено, как стояла одна армия Бату и ожидала приказа. И на тех же координатах стояло несколько армий другого игрока и они охраняли позицию. Спросите у самого Бату или других игроков, если думаете, что это было не так. Когда армия охраняет позицию, на карте или в обзоре армий так и написано, что армия "охраняет позицию". Когда армия не охраняет позицию, у нее стоит статус "Ожидает приказа". Получается, что Бату либо забыл, либо специально не отдал армии приказ "Охранять позицию".

    Но есть и другая версия - если армия охраняет позицию и ей отдать любой приказ, то она прекратит охранять позицию.
     
  13. odissit

    odissit Member

    Ладно с этим почти разобрались.Теперь новый ВОПРОС .Взял я дочку пригнал туда 300 трайка и 100 рт на меня прилетела ракета снесла ск и как тут быть??? пока ск 2 ур не построю рб же не построить.
    Как мне построить ПУШКУ ???
     
  14. admin

    admin Administrator Команда форума

    Верно, пока не построите ск, рб не построить. Так могут всю базу теперь затереть ракетами. Можно посоветовать держать там свыше 100 ракетных танков, чтобы хоть защититься от авиаударной группы. Ведь их у игроков больше, чем ракет, за счет того, что они возвращаются на базу. У ракет урон по войскам маленький, 10 ракет уничтожают примерно 1к войск.
     
  15. odissit

    odissit Member

    что за ерунда? я спросил как построить мне СК и пушку если ракету не збить? каждыии 4 часа мне будут валить ск 1 ракетой и базу фиг построишь.Вы бы лутше решили эту проблему а не искать оправдания в ошибке.
     
  16. admin

    admin Administrator Команда форума

    Это не ошибка, а условия игры. Вам дан ответ для текущего раунда. В следующем раунде, возможно, сократим время стройки СК.
     
  17. odissit

    odissit Member

    в сл раунде тут уже играть не кто не захочет хватило этого раунда))) тут чтоб играть нужно жить и бегать по всей карте и ловить армии противника.а плац то вобще хрен выбить.
     
  18. Waxix

    Waxix Member

    выбить можно было в 2 счета ракетами, но вы почему-то вместо того чтоб сломать РБ и разбить базу в ноль, стали по 5 ракет кидать на космопорт и стройкомплекс
     
  19. odissit

    odissit Member

    так мы же Атрейдесы и ракет у нас нету.ага выбили бы если пуха 5 ур былаб ))
     
  20. odissit

    odissit Member

    Проверте функцию Охранять позицию она через раз работает