Атака ботов

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем nsv120, 30 июн 2016.

1. vladimirnik

vladimirnik New Member

Если бы ракеты делались 2-3раза быстрее это существенно поменяло картину,а так считаю возвращенмя авиа это существенный перевес.Сам хотел зайти за синих ,так как считаю имеют преимущество.Не видемые трайки,плюс фримены да еще и авиа возращающее это не серьзно.Я должен захватывать базы артредисов чтобы уровновесить шансы?(

2. Waxix

Waxix Member

сейчас все на равных, захватывать можно базы ботов любого дома

3. vladimirnik

vladimirnik New Member

Не правда когда я захватываю инж,я на базе бота должен строить кц и терять деньги-это тормозит развитие плюс разположение может быть не там где я хочу.

4. admin

admin Administrator Команда форума

По супер-юнитам пока преимущества у атрейдесов. Но скоро исправим это дело, как предлагалось в соседних темах.

5. malunadark

malunadark Member

Ну как сказать, у них конечно есть фримены, но они строются раз в 20 часов, авиа и сонник танк(звуковой танк) у харконненов не ограниченное количество сардаукаров и самый сильный танк девастатор (опустошитель) + рука смерти, где у атрейдесов преимущество перед Харконненами?

6. malunadark

malunadark Member

И еще админы пожалуйста исправьте ошибку, которая длиться уже на протяжении долгих лет, замените название не сардукары, а сардаукары.

7. serpet

serpet Active Member

произношение и написание это вопрос транскрипции,
    а учитывая что представители данной народности не могут пролить свет на этот вопрос,
    предлагаю ничего не менять)))
    мне они знакомы как сардукары

nsv120 нравится это.
  8. malunadark

malunadark Member

Кто читал Дюну им они знакомы как сардаукары и пора это поменять.

9. serpet

serpet Active Member

блин, ну я читал Дюну, твой перевод кошернее? ты читала в оригинале? будем латиницей писать?
    лишняя там буква в твоём варианте, есть наверное любители "тёплой ламповой" транскрипции,
    но не нужно популяризировать более длинные и вычурные названия, длиннее не значит лучше))