Если бы ракеты делались 2-3раза быстрее это существенно поменяло картину,а так считаю возвращенмя авиа это существенный перевес.Сам хотел зайти за синих ,так как считаю имеют преимущество.Не видемые трайки,плюс фримены да еще и авиа возращающее это не серьзно.Я должен захватывать базы артредисов чтобы уровновесить шансы?(
Не правда когда я захватываю инж,я на базе бота должен строить кц и терять деньги-это тормозит развитие плюс разположение может быть не там где я хочу.
По супер-юнитам пока преимущества у атрейдесов. Но скоро исправим это дело, как предлагалось в соседних темах.
Ну как сказать, у них конечно есть фримены, но они строются раз в 20 часов, авиа и сонник танк(звуковой танк) у харконненов не ограниченное количество сардаукаров и самый сильный танк девастатор (опустошитель) + рука смерти, где у атрейдесов преимущество перед Харконненами?
И еще админы пожалуйста исправьте ошибку, которая длиться уже на протяжении долгих лет, замените название не сардукары, а сардаукары.
произношение и написание это вопрос транскрипции, а учитывая что представители данной народности не могут пролить свет на этот вопрос, предлагаю ничего не менять))) мне они знакомы как сардукары
блин, ну я читал Дюну, твой перевод кошернее? ты читала в оригинале? будем латиницей писать? лишняя там буква в твоём варианте, есть наверное любители "тёплой ламповой" транскрипции, но не нужно популяризировать более длинные и вычурные названия, длиннее не значит лучше))