Сейчас при пересечении вражеской армии с вашей, ничего не происходит без ручного указания команды атаковать. Что если при пересечении двух армий разных Домов произойдет автоатака? Причем в роли атакующей будет та сторона, что стоит на месте. Если обе армии в движении, то ничего не произойдет. Поможет ли это улучшить охрану границ Дома? Или нужно оставить шанс проскользнуть через армии спящего командира без боя?
командир может спать, а боевое охранение не спит)) чего-бы армии , зная что впереди противник, лезть на рожон, имея задачу куда-то там добраться? если к примеру появление армии неожиданность, тогда бой оправдан, его даже может инициировать армия что стоит в засаде, а просто пересекаясь по пути, имея приказ двигаться на координаты ввязываться в бой ... возможно если добавится новая задача для армии - занять оборону, приехала и окопалась, и аттачит всех кто на координаты сунется, это ещё куда ни шло, её можно и в невид поместить, как окопается, аналогично и со стелсом, если у засады аналогичные юниты в достатке, то идёт бой со стелсами, ну и собственный невид на время пропадает пока пыль не уляжется)) или пересечение двух стелсов, тут действительно редкая удача, вслепую ткнуться в противника, вот уж не то шо изюм, а прям кекс какой-то)) вот даж не знаю что ответить в опросе, наверное нет, не в этой формулировке Укрепрайоны добавили кое чего к тактике, армия занявшая клетку и нападающая на прохожих сродни УР, тоже добавит к тактике но должна быть изюминка, УР видно, и там башни, и авиация в том же квадрате, то есть можно приготовиться и уже меряться силами, если армия в засаде будет скрыта, и атакует сама автоматом, с бонусом атаки например, это внесёт свежесть и разнообразие, ехали, торопились, а тут оппа, и даже если засада поляжет, она отщипнёт больше чем самой было, и армия уже не так что-бы армия, а если ещё и бонус осадным в засаде дать, ну шоб не совсем бесполезный юнит был...
возможно если добавится новая задача для армии - занять оборону, приехала и окопалась, и аттачит всех кто на координаты сунется, За автоатаку только в таком варианте-поэтому не голосовал пока вообще
Стоит себе спокойно сверхлимитная армия в локе противника, никого не трогает, ни стелс не пройдет, ни идущая спокойно армия противника. От такой армии никто не уйдет обиженный. И вообще, никто не уйдет. (с) По опросу: однозначно нет.
ну вести о сверхлимитах быстро разлетаются, и молва о "проклятых" координатах заставит внимательно относиться к выбору маршрута)) да и топать сверхлимит туда долго будет, появится ещё одно занятие - бдить за картой, записывать когда арма с радара пропала и где))) и формулировка "вашей армии вражеской при пересечении с ней на одних координатах" звучит угрожающе, моя армия вражескую атаковать будет? наф ненадо, я им сказал идти а не воевать. Или вражеская мою ? - неприятно конечно , но где возможно я обойду...
В таком варианте по голосованию - конечно "нет". Игроки участвуют в совместных атаках. Кто-то выслал атаку и ушел отдыхать, кто-то потерял связь и не может контролировать игру (с телефона, планшета), банально выключили эл/энергию.... Если это вводить, тогда должны быть более менее равные условия, у того кто идёт, и у того кто стоит и ждёт в засаде, варианты: 1. вводится новая группа войск: "дозор армии", покупается например за 25К. Дозор армии, идущей в атаку и нарвавшийся на засаду - погибает, но при этом сохраняется армия, через ее автоматический возврат 2. отступление армии, минированием путей отступления и передачу всем участникам Дома информации о блокировании пути 3. обнаруженная "засада" снимается, автоматически или по решению игрока, после п.1,2 не принципиально P.S. Куча вариантов с разведкой "засады" и т.д.
если игрок выставляет сверх лимит.то пусть армия делится автоматически например на 2 равные части или на 3 смотря сколько сверх лимита поставил.
Нет смысла, если есть возможность патрулировать квадрат разделенной армией, которая в бою все равно объединится в одну оборону
я про завоевание дюны. вчера у игрока Бату при атаке на Читу рейт Атакующего не вырос. Так же сегодня и у меня при атаке на Читу рейт атак у меня остался на месте
админ может и с моим акком не все в порядке? последнее время - миров 20) мне кажется что очки атаки и обороны не дотягивают до реальных битв.
у игрока pim955 И Batu таже картина рейт их атак не растет.По ходу у всех Атрейдесов рейт не засчитывается