Лимит армии не зависит от купола. Есть лимит общих войск, лимит размера армий и лимит количества армий. В этой теме предлагается урезать лимит общих войск под куполом до 5к. А лимит размера армий как был 5к*кол-во баз, так и остался, и без разницы, с куполом или без.
судя по скрину у тебя тогда одна база была, значит макс размер армии в поле будет 5к об чём и свидетельствует данное предупреждение, на самой же базе, хоть и под куполом , может торчать любое количество войск, пока во всяком случае, собственно как я понимаю лимита для гарнизона нету, хоть все войска в одну базу впихни, распределять по армиям удобно, транзитить, а если введут те самые 5к то база с куполом выпадает из транспортной цепи , замашешься по 5к через неё пересылать, дробить армии не дело, они не месте не везде соберутся, но все обеспокоены начальным этапом мира, мол наберёт чел 25к и каааак захватит всех...
Предлагается не ввести лимит на гарнизон базы под куполом, а лишь сократить общий лимит, на 20к очков, если главная база под куполом. Чтобы главная база расширяла общий лимит не на 25к очков, как остальные базы, а лишь на 5к очков. То есть, к примеру, если у вас будет 2 базы, без купола, то общий лимит войск будет равен 50к. Однако, если главная база будет иметь купол, то общий лимит будет равен 30к.
имея алмию в 25 к почему я обязан делить ее по 5 к и идти в атаку этой кучей в 5 армий? может лучше очки армий подрежите нежели очки отправки, имея в обороне 25 к армий - как? игрок пробьет такую базу с армией в 5 к от того что вы замените лимит с 25 до 20 к - сути не меняет, зачем вообще лимит на армию? вы создаете сами себе проблемы из воздуха, вы создаете проблему на проблеме и продолжаете раздувать еще большую проблему. Зачем лимит вы можете обьяснить? я понимаю так - у людей есть барьер в базе 25 к очков армии - и делай с ними что хочешь, но зачем резать и этот лимит на условия его распределения.
На данный момент, в игре самая сильная армия - 35к войск. Без подобного ограничения, размер сильной армии возрос бы до 135к войск. В первом случае противник потеряет больше войск, чем во втором. Лимиты и ограничения, вроде текущего вашего силового поля, для того, чтобы продлить жизнь слабым игрокам, таким как вы. И дать какие-то шансы отвоеваться. А иначе бы всех давно стерли бы, уже в первую неделю игры
ну и какой в этом смысл? игрок взявший купол должен быть ущемлён? чего тогда не снизить лимит армии на бонусных базах? или урезать общий лимит лимит при покупке +25% к добыче, это вещи одного сорта 135к войск и так будет, не сейчас так через неделю, и +-20к ничего не решат в данной
Противнику сейчас дороже расширять лимит, нежели вам. Поэтому кучка таких игроков, как вы, смогут при желании разбить сильного противника. В безлимитном случае у вас было бы намного меньше шансов.
вы срезали мне отправку войска до 5к по куполом, и говорите о защите тех кто хочет развиться захватив новую базу, но ведь это бред , как игрок удержит базу - новую если игрок атакующий имеет большее колличество баз на данный момент и ты ( игрок) урезан в отправке в 5 к. ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ ИГРОКУ ПОД КУПОЛОМ СРЕЗАЛИ армию на отправку?
Потому что на данные базы можно напасть при желании. А на базы под силовым полем стоит запрет на атаку
я снял силовое поле армия была 25 к войск, и пошел в атаку - по 5 армий 5к в каждой, как мне можно будет пробить или захватить базу врага? Вот и обьясните мне - зачем мне эти 25 к войск? которыми я не могу пользоваться в полноценном функционале, зачем она мне? с куполом или без него.
Снять колпак когда уже поздно - много усилий и ума не надо. Вот если бы в первую неделю сняли бы, то пробили бы несколько вражеских баз. А на данный момент времени вы сильно отстали от соперника. Ведь он постоянно развивается, строит войска. На данный момент самое лучше что вы можете - развернуть еще 4 базы и двинуться в путь. Вот тогда можете пробить несколько баз. А иначе, чем вы отличаетесь от других себе подобных? А вообще, такие игроки как вы, которые сильно отстают в развитии, смогут помочь своему дому в будущем на линии фронта, развернув парочку укрепрайонов. А нападать должны активные игроки.
я так понимаю -20к под куполом уж сильно перспективной идеей показалась админам, это как спам атаки введут и скажут что фича , ещё и игрокам нравится многим чего не сделать прирост уменьшающимся? 1 дочка +5к к арме, 2 дочки +4к , 3 +3к, тогда 135к точно не появится