В новом мире будет 3 Дома, 3 острова, каждый из которых будет принадлежать одному из Домов, и 3 квестовые базы в центре этих островов. А силовое поле будет недоступно, чтобы иметь возможность выжигать острова полностью от противника. Цель игры - захват и 3-х дневное удержание всех трех квестовых баз или удержание наибольшего количества квестовых баз к концу игры, если первое условие не выполнено или удержание наибольшее количество не квестовых баз к концу игры, если первое и второе условие не выполнены. Конец игры автоматически настанет спустя 25 дней игры. 3 стороны нужны для того, чтобы попытка раннего стягивания всех сил (или другими словами - раш) против другого Дома была обременена риском ослабеть по отношению к третьему Дому. А то сейчас игра не дотягивает даже до половины, так как ранний перегиб на пару процентов Дома в свою сторону влечет за собой победу.
Затрудняюсь ответить я пока пару миров буду информировать игроков о том как администрация по своему усмотрению меняет правила игры по ходу пьесы
Наконец то, я ещё в 1ом мире писал что нужен 3й дом для баланса, но получил ответ что баланса от него не будет... vladimir24 сказал(а): ↑ 1. Думаю как не крути нужна 3ия сторона - ОРДОСЫ ну как в классической игре дюны на ПК что бы всегда 2е поверженные стороны объединялись против лидера. admin Такого в большинстве случаев не будет, если, конечно, ордосами не будет управлять NPC. Наоборот, два сильных Дома объединятся против слабого и будут бить его вместе, как это бывает обычно с тремя сторонами и конкретно было с 16 по 19 мира в Битве за Дюну.
а если баланса не будет, то админ подкрутит нужный баланс, не переживайте, тут же главное 25 дней игры
Подкрутки не будет, если длительность раунда не будет фиксированной, а будет возможность завершить его досрочно. Иначе, если будет как сейчас, то без подкрутки 25 дней в игре делать нечего.
я в первом же раунде и досрочно удалился, после в это стали делать как бы не заметно и создавали видимость что идет честная борьба
Бонус не заметить невозможно. Обязательно всплывет, если будет. К тому же это легко можно будет проверить, спросив у кого-то из текущих союзников.
3 стороны нужны для того, чтобы попытка раннего стягивания всех сил (или другими словами - раш) против другого Дома была обременена риском ослабеть по отношению к третьему Дому. А то сейчас игра не дотягивает даже до половины, так как ранний перегиб на пару процентов Дома в свою сторону влечет за собой победу. если в одном доме окажутся 3-4 игрока с хорошим онлайном они оба дома накроют, первый на 4-5й день игры а другой дом на следующтй день после первого)) Предлагаю закрыть вход в локацию каждого дома базами НПС (несколько входов и каждый вход закрыт укреп базой НПС с гарнизоном 15-20к армии) игроки данного дома смогут проходить через этот уреп район НПС в центр для захвата квестов а вот чтобы попасть игрокам другого дома в эту локацию для уничтожения всех и вся, им сперва надо будет пробить этот блокпост... тогда действительно будет рисковано сливать армию что бы пробить блокпост а потом сражаться на территории врага, в этот момент 3ия сторона по захватывает все квестовые базы... будет ризонно не переть вырезать врага впервые дни а попробовать позахватывать квесты и повоевать в центре карты за них, или попробовать отсидеться и покопить войска пока 2е другие стороны бьются за квесты))
#23 Количество баз будет зависеть от очков войны. Для захвата 4 базы требуется 2.000 очков, 5 базы - 5.000 очков, 6 базы - 10.000 очков, 7 базы - 20.000 очков, 8 базы - 50.000 очков, 9 базы - 100.000 очков, 10 базы - 200.000 очков. Узнать количество очков войны можно в личном профиле. После набора 200.000 очков баз можно было брать сколько угодно. Я предлагаю продолжить таблицу- 11 базы-300.000 очков, 12 базы-400.000 очков, 13 базы-500.000 очков, а только после полумиллиона сколько угодно
А мне лично нравится обнова, очень динамично будет, админы скажите 3 сторона это Ордосы будут? и опять система сама будет решать в каком доме кто окажется?